Manuel Aznar Soler: Valle-Inclán, Rivas Cherif y la renovación teatral española (1907-1936); María Fernanda Sánchez Colomer: Valle-Inclán, el teatro y la oratoria: cuatro estrenos barceloneses y una conferencia; Juan Aguilera Sastre: Cipriano de Rivas... - Gil Fombellida, Mª Carmen (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1999)
Sin resumen