Sevilla y la literatura. Homenaje al profesor Francisco López Estrada en su 80 cumpleaños, ed. Rogelio Reyes Cano, Mercedes de los Reyes Peña y Klaus Wagner. - Mazzocchi, Giuseppe (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2001)
Sin resumen