François, Jéromine (2025). « La Célestine » contemporaine. Fiction et Histoire au prisme d’un mythe littéraire hispanique, Bruxelles, Académie Royale de Belgique, 268 pp. ISBN: 978-2-8031-0907-4. - Saguar García, Amaranta (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2026)
Book review.