El manuscrito Rimas de Doripso de Quer. Hacia una nueva edición del poeta sevillano Pedro de Quirós - Lara Garrido, José (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2004)
Tras considerar el proceso de recepción de las poesías de Pedro de Quirós, a partir del manuscrito hispalense, publicado con estudio de Menéndez Pelayo en 1887, se da a conocer un nuevo y más completo códice rotulado Rimas de Doripso de Quer (Ms. 8494 de la B. N. M.). Se estudia la relación entre ambos manuscritos presentando las composiciones hasta ahora desconocidas y que se publican como apéndice final.