Reseñas - autor, Sin (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2005)
Reseña de los libros: IRIARTE, Tomás de: Fábulas literarias. Edición de Emilio Palacios Fernández, Barcelona, Debolsillo, 2004, 251 pp. ; GAGLIARDI, Antonio: Cervantes e l’Umanesimo. Don Chisciotte della Mancia, Torino, Editrice Tirrenia Stampatori, 2004, 155 pp.