Luis de Belmonte Bermúdez: Lo que pasa en una venta - Cortijo Ocaña, Adelaida; Cortijo Ocaña, Antonio (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2010)
En nuestro intento por recuperar la obra entremesil belmontina, presentamos aquí el estudio y edición de una obra más, con preocupación especial por relacionarla con otras obras entremesiles y teatrales de la época, así como los mecanismo de construcción dela burla en ella.