Sáez Rivera, Daniel M., Álvaro S. Octavio de Toledo y Huerta, eds., Textos españoles de la primera mitad del siglo XVIII para la historia gramatical y discursiva. Vientos de arrastre y de cambio en la historia del español, Madrid, Síntesis, 2020 - Bello Hernández, Irene (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2023)
Reseña de Sáez Rivera, Daniel M., Álvaro S. Octavio de Toledo y Huerta, eds., Textos españoles de la primera mitad del siglo XVIII para la historia gramatical y discursiva. Vientos de arrastre y de cambio en la historia del español, Madrid, Síntesis, 2020, 460 pp, ISBN 978-84-135753-8-4.