De cómo significar cuando todo se desvanece: El fragmento y el encabalgamiento en la poesía de Esperanza López Parada - Navarro Ramírez, Sergio (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2023)
Este artículo investiga la relación de la poesía de Esperanza López Parada con una visión postmoderna del lenguaje, que se extiende en el panorama poético español durante las últimas décadas del siglo XX. En concreto, se analizarán la función del fragmento y el encabalgamiento como formas de generar sentido en una época de significación exhausta y agotada.