Julián Marías, lector de poesía - Núñez Díaz, Pablo (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2022)
Julián Marías, como humanista ciertamente polígrafo, dejó constancia en sus libros de su gran interés por la literatura. De hecho, escribió sobre la obra poética de autores como Jorge Manrique, Miguel de Unamuno, Rubén Darío, Antonio Machado o Pedro Salinas, entre otros. El objetivo de este trabajo es ahondar en las preferencias y las ideas que puedan darnos una visión genuina de este filósofo como lector de poesía.