Los prefijos adjetivales: un grupo heterogéneo - Fábregas, Antonio (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2018)
Este artículo discute una de las clases reconocidas de prefijos en español, los prefijos adjetivales. Esta clase muestra propiedades que no encajan con el resto de los prefijos, tanto en su fonología como en su semántica. Se argumenta que la clase es heterogénea y deben distinguirse en ella al menos cuatro subtipos de elementos. Sus propiedades excepcionales, junto a su ordenamiento lineal y su selección categorial, se siguen naturalmente si se consideran especificadores de proyecciones funcionales que forman parte de la secuencia extendida de una base nominal.