La protagonista femenina de las "Coplas de Puertocarrero": relevancia escénica y profeminismo. Comparación con otras voces femeninas de los cancioneros - Guirao Silvente, M. Mercedes (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2017)
Este artículo pretende descubrir la relevancia escénica de “Ella”; protagonista de las Coplas de Puertocarrero. Para ello, no sólo se analiza su papel dentro de esta obra, sino en relación con otras voces de la mujer en aquella sociedad en transformación de finales del XV, donde las damas habían alcanzado un gran protagonismo.