A hombros de gigantes: nuevas líneas de investigación en literaturas hispánicas - Bastianes, María; Gómez Sánchez-Ferrer, Guillermo; Martínez Muñoz, Ana (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2015)