Nuevas perspectivas para un viejo problema: la edición crítica del romancero de fuente tradicional - Boto, Sandra (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2013)
Nuevas perspectivas para un viejo problema: la edición crítica del romancero de fuente tradicional