La iconografia de las tres Celestinas tempranasa( Burgos, 1499; Sevilla; 1518; Valencia, 1514 ): unas observaciones. - Snow, Joseph T. (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1987)
Sin resumen