El viaje como estructura narrativa: Los Trabajos de Narciso y Filomena, de Vicente Martínez Colomer. Una novela inédita (presentación y textos). - Cruz Casado, Antonio (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1988)
Sin resumen