Jacobo de Junta el de las Leyes. Summa de los nueve tiempos de los pleitos (Edition et étude d´une variation sur un théme par Jean Roudil). - Cano Aguilar, Rafael (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1989)
Sin resumen