La poesía según los poetas: repertorio de libros de teoría y crítica literarias de poetas españoles contemporáneos (1975-1990). - Olmos Gil, Miguel Ángel (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1991)
Sin resumen