Rafael Lapesa: Léxico e Historia. Dos volúmenes: I Palabra, II Diccionarios, ed. de Juan R. Lodares en colaboración con el autor. - Girón Aconchel, José Luis (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1995)
Sin resumen