Jardiel Poncela: Teatro, vanguardia y humor Actas del VI Congreso de Literatura Española Contemporánea. Universidad de Málaga, 10, 11, 12 y 13 de noviembre de 1992, ed. de Cristóbal Cuevas García y Enrique Baena. - Paulino, José (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1995)
Sin resumen