Amancio Labandeira: Españoles en Norteamérica. Cuatro dramas. Acoma: españoles entre mitos y traiciones. El otro informe del fuerte de San Diego. Un marino español espera en Nutka. Todos, todos vienen hacia San Antonio. - Paulino, José (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1998)
Sin resumen