Federico García Lorca y Cipriano de Rivas Cherif : Una experiencia renovadora en el teatro profesional (1920-1935). - Gil Fombellida, Mª Carmen (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 1999)
Sin resumen