Segunda Martínez de Robles: Las españolas náufragas o Correspondencia de dos amigas (ed. Manuel Ambrosio Sánchez Sánchez). - Palacios Fernández, Emilio (Dicenda. Estudios de lengua y literatura españolas, 2000)
Sin resumen