Nexus. Una breve historia de las redes de información desde la Edad de Piedra hasta la IA. Yuval Noah Harari, 602 páginas. 2024, Debate - Cámara Molina, José Carlos (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2025)
Con un estilo al alcance de todos los públicos, Nexus propone una amplia reflexión sobre los retos que trae consigo la inteligencia artificial, una de las disrupciones más profundas de la historia de la humanidad, tal vez por encima del nacimiento de la agricultura, el origen de las civilizaciones o la invención de la escritura.