Nacionalidad y calificación de la obra cinematográfica - Calvo Herrera , Concepción (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
La nacionalidad y la calificación de una película cinematográfica depende de las leyes del país. En España, el Instituto para la Cinematografía y las Artes Audiovisuales evalúa las películas cinematográficas en relación con los aspectos de la nacionalidad y de la calificación.