La apología de la violencia del mensaje televisivo en México. - Erandi Cázares Rosales, Laura (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
En el presente texto se hace una reflexión académica, desde la perspectiva del Derecho de la Información, sobre algunos de los mensajes que se transmiten en el canal de mayor audiencia de la televisión mexicana y su compatibilidad con las excepciones del derecho a la información establecidas en el artículo 63 de la Ley Federal de Radio y Televisión, en específico, con la que hace referencia a la apología de la violencia.