El libro definitivo sobre las Redes Sociales. Claves para padres y educadores, de Laura Davara Fernández de Marcos - Porto Pedrosa , Leticia (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
Leticia Porto reseña la obra de Laura Davara Fernández de Marcos calificando al libro como de lectura obligada y totalmente recomendable para todos: educadores, formadores, padres y madres de familia, jóvenes y adolescentes con cuentas en redes sociales o simplemente seguidores de ellas, así como para adultos con perfiles en redes o no.