Código Hackeo. Los riesgos para la salud de los dispositivos médicos “inteligentes”, un libro de Adrián Moreno - Linares Rodríguez, Virginia (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
El libro, del autor de ‘Informante sin límites’ y publicado por la editorial Círculo Rojo, ofrece una información muy completa sobre la sociedad híbrida que se está construyendo en torno a Internet y el cuerpo humano; para ello hace una exhaustiva descripción sobre cómo la creciente interconexión de dispositivos médicos, el uso de conexiones remotas para su mantenimiento y la falta de ciberseguridad hacen que el sector de la salud sea especialmente vulnerable.