Los nativos analógicos - Montero, Julio (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
Los que han nacido en un mundo analógico tienen cada vez más dificultad para subirse al único tren que circula. Sus cualidades, adquiridas con un esfuerzo de años, parecen perder su valor, mientras que los nuevos tiempos se tiñen para ellos de una insustancialidad insoportable para ellos. Se analiza con realismo y sentido del humor los ingredientes de la revolución digital y se hacen sugerencia para sobrevivir en un mundo superpuesto al del nacimiento de muchos profesores y padres.