Verdad, objetividad y exactitud en la información - Ribas Montero, Sara (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
Los medios de comunicación actuales parece haber olvidado que la verdad es un elemento esencial y fundamental en la información. Pero tan importante como es este concepto lo es la justicia última, que es a la que se debe aspirar a la hora de informar. Los mass media han olvidado los valores para los que fueron configurados y hay que intentar reactivar las conciencias de los profesionales para que vuelvan a creer en ellos e intentar inculcar a las nuevas generaciones que el periodismo justo también es posible.