¿Son los Servicios de Inteligencia un factor de estabilidad en España? - Camacho Barrientos, Javier (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
Este artículo argumenta que la inconstitucionalidad en la normativa del CNI convierte a este organismo en un Estado dentro del Estado, ajeno a la defensa del interés general.