Nativos digitales y redes sociales - García Guardia, María Luisa; Núñez Gómez, Patricia (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
En este artículo se refleja el perfil de los Nativos Digitales y el uso que realizan de las Nuevas Tecnologias y, en especial de las redes sociales. La construcción de la realidad social por parte de los nativos digitales y las relaciones que establecen con las redes sociales es el núcleo central del artículo. Además de la revisión teórica, se dan a conocer dos estudios realizados en el último año con nativos digitales desde el punto de vista cualitativo y cuantitativo