Twitter y la formación de audiencias críticas - Santiago Núñez, Regina (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
2010 es un año emblemático que debe dar cabida a una profunda reflexión. México, Argentina, Bolivia, Ecuador, Chile, Colombia, Paraguay y Venezuela conmemoran doscientos años de independencia de la corona española. En México, además, se cumplen 100 años de que iniciara la rebelión contra la dictadura del caudillo Porfirio Díaz. ¿Efemérides inútiles? No lo serán si sabemos dar un nuevo significado a las palabras independencia y revolución.