Convenio del Consejo de Europa sobre el Acceso a los Documentos Públicos - Sánchez de Diego, Helen Darbishire y Victoria Anderica, Manuel (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
Convenio del Consejo de Europa sobre el Acceso a los Documentos Públicos, Tromsø, 18.VI.2009y (Traducción de Manuel Sánchez de Diego, Helen Darbishire y Victoria Anderica)