Reseña: El bien constitutivo esencial de la comunicación ideológica - Atarama Rojas, Tomás 1 (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
Como todo trabajo realmente universitario, un libro no solo es reflejo del crecimiento intelectual y académico de su autor, sino también fruto de esa maduración humana que se realiza de la mano de alumnos, colegas y maestros. En este sentido, es importante iniciar esta reseña destacando que la tesis doctoral que inspira esta publicación fue la última que dirigió el Dr. José María Desantes. A él y a su genuino magisterio en el Derecho de la Información atribuye la autora, la Dra. Isabel Gálvez Arévalo, la posibilidad de que hoy salga a la luz “El bien constitutivo esencial de la comunicación ideológica”, libro editado por la Facultad de Comunicación de la Universidad de Piura y que pertenece a la Colección Persona y Comunicación, que el mismo Dr. Desantes promovió hace 13 años.