Nuevas formas de publicidad en el siglo XXI: El problema de la publicidad engañosa: New Forms of Advertising in the 21st Century: The Problem of Misleading Advertisin - Acuña Ledesma, María Lourdes (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
Con la presentación de este trabajo se intentan dar a conocer las ventajas y desventajas de las nuevas formas de publicidad que han aparecido a lo largo de estos años, pero las cuales (y en similitud, con los medios de comunicación convencionales; ya sea televisión, ya sea prensa o radio) siguen albergando un problema común: la publicidad engañosa. Para ello, procederemos al estudio de la publicidad (en concreto), para posteriormente proseguir analizando las ventajas y desventajas de las nuevas formas de publicidad existentes y finalizar estudiando la publicidad engañosa como un inconveniente que afecta, no solamente a los consumidores y usuarios en conjunto, sino a toda la sociedad.