Innovación tecnológica y servicio público: el abismo entre políticas y realidad - Bonet, Montse (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
En un entorno de crisis económica y de legitimidad, los servicios públicos audiovisuales corren el riesgo de quedar alejados de la innovación tecnológica dentro de ese proyecto global conocido como Sociedad de la Información. Este artículo muestra la separación entre políticas públicas de innovación y su teórica transferencia al audiovisual público, así como la dificultad de base de conceptualizar y definir el propio término innovación.