La televisión digital en movilidad en España: situación jurídica, técnica y de mercado - Benito-García, José-María (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
La revolución tecnológica ha facilitado el desarrollo y acceso a nuevas formas de televisión, especialmente las interactivas. Este artículo expone la situación jurídica, los estándares técnicos y la situación del mercado de la televisión en movilidad en España.