La libertà di informazione religiosa nel mondo web con attenzione all´esperienza italiana - Ciancio , Sebastian (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2023)
Il corretto utilizzo di internet è ormai elemento imprescindibile di discussione nel panorama giuridico della comunicazione mondiale. I servizi informatici hanno sensibilmente ampliato i confini della comunicazione, modificando logiche, abitudini e comportamenti degli utenti. Si ravvisa così la necessità impellente di tutelare il diritto di manifestare liberamente via web il proprio pensiero anche in materia religiosa.