El escenario de la radio comunitaria en México: problemáticas y retos después de la Reforma Constitucional y la Ley Reglamentaria - Montaño Rico, Juan Daniel (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2023)
El presente artículo busca plantear las problemáticas y desafíos, tanto los nuevos como los que persisten, para la existencia y funcionamiento de las radios comunitarias en México ante el escenario legal, político y social que se configura después de la Reforma Constitucional en materia de telecomunicaciones y radiodifusión, y la entrada en vigor de la Ley Federal de Telecomunicaciones y Radiodifusión.