Reseña: Medios de comunicación, mensajes y derecho a la información. - Forneas, María Celia (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2023)
La Universidad es un lugar donde se cuentan y se viven muchas historias, algunas “para no dormir” y otras ejemplarizantes como la que voy a relatarles. Un grupo de profesores de Derecho de la Información, gratis et amore, investigan y escriben el fruto de sus investigaciones en una revista digital http://www.derecom.com. Luego, reúnen los textos en un libro que bajo el título de Medios de comunicación, mensajes y derecho a la información (Temas de Derecho de la Información con ejercicios para Tutorías Bolonia) y la Editorial Colex lo publica con un prólogo del catedrático de Derecho Constitucional, Teodoro González Ballesteros, director de la Sección Departamental de Derecho Constitucional de la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Complutense de Madrid.