Opinión: El profesor universitario, según Benedicto XVI. Comentario a su discurso a los docentes universitarios (1ª parte) - Cousido, Pilar (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2023)
El mensaje de Su Santidad al profesorado universitario de todo el mundo es una reflexión abierta y sugerente sobre el significado y la trascendencia de la Universidad, del profesor universitario y del método académico, ayer, hoy y mañana.