olimpismo, mujer e información - Barbero González , Miguel Ángel (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2023)
En el presente artículo analizaremos la evolución de la presencia de la mujer en los Juegos Olímpicos de Verano, pero no tanto en lo referente a las marcas o logros deportivos conseguidos cuanto en lo que toca a lo obtenido en materia de visibilidad e igualdad en el trato y en las competiciones disputadas