Reseña: Más allá del acceso a la información. Transparencia, rendición de cuentas y estado de derecho - Pérez Pintor, Héctor (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
El libro Más allá del acceso a la información. Transparencia, rendición de cuentas y estado de derecho coordinado por John M. Ackerman fue publicado en 2008 conjuntamente por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México, Siglo XXI Editores, la Cámara de Diputados del Congreso de la Unión, la Universidad de Guadalajara y el Centro Internacional de Estudios sobre la Transparencia y Acceso a la Información, A.C.