La marca de destino. El valor intangible de un destino y su protección jurídica - Mariana Alba, Mariana Alba (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
El presente artículo es un análisis de situación de la marca de destino desde la perspectiva comunicativa y desde la perspectiva jurídica. El lector encontrará referencias directas contexto histórico de la marca hasta la evolución de la marca como activo intangible y la forma en que los propios destinos geográficos han sabido aprovechar utlizando las técnicas de las marcas tradicionales para su comercialización.