15M: Los ciudadanos, a las puertas - Dans, Enrique (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
La secuencia de acontecimientos que se desencadenaron en España a partir del 15 de may de 2011, sus orígenes, su desarrollo y sus posibles consecuencias revelan un cambio profundo en la forma de organización de la sociedad y en las mecánicas del poder: una democracia ideada para una sociedad configurada de manera unidireccional se muestra incapaz de dar respuesta a una en la que los ciudadanos, gracias al uso de herramientas tecnológicas ampliamente implantadas, pueden expresarse y coordinarse libremente,