La batalla de las telecomunicaciones en México - de-Santiago-Freda, Manuel (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
La legislación secundaria en materia de telecomunicaciones en México ha revivido el debate en la materia, que se intensificó tras la aprobación de una reforma constitucional en abril de 2013, misma que introdujo cambios significativos en el esquema de funcionamiento de los sistemas de telecomunicaciones en el país azteca.