Hacia la extensión universitaria. E-Learning en México - VÁZQUEZ BERNAL, Elizabeth; CHÁVEZ ORTIZ , Gustavo José (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
Considerando que a través del derecho a la información el ser humano accede a información que se traduce en conocimiento, se construye y analiza el marco jurídico de la educación en México en materia de educación e-learning con el objeto de contextualizar el avance tecnológico y su inserción en la educación superior mexicana. Los retos que se abordan y analizan en materia de educación están proyectados a exponer la imperante necesidad de la inclusión de figuras jurídicas que aseguren y brinden a las instituciones educativas herramientas técnicas, infraestructura y recursos humanos especializados para lograr la extensión de campus universitarios en línea.