La posible modificación del art. 20.1.b)CE: Una propuesta a la crisis del derecho de autor - García-Sanz, Rosa-María (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
El art.20.1.b) CE podría se modificado o interpretado considerando su contenido de doble naturaleza, como derecho fundamental y como derecho de propiedad ordinario. Al mismo tiempo, constituye una garantía institucional que refuerza diversas realidades constitucionales.