La participación de los grupos políticos significativos en los debates: la errática doctrina de la Junta Electoral Central - Navarro-Marchante, Vicente J. (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
Este trabajo analiza la posición que tiene la categoría de grupo político significativo respecto a su eventual participación en los debates electorales en los medios audiovisuales. Partiendo de la normativa aplicable se hace un análisis crítico de las resoluciones de la Junta Electoral Central en torno a la casuística generada por las diversas reclamaciones de los afectados en los últimos cinco años.