Halcón y la justicia española - Cousido González, Pilar (Derecom. Revista Internacional de Derecho de la Comunicación y de las Nuevas Tecnologías, 2024)
Para muchas personas, sobre todo, españolas, el nombre comercial “Halcón”, seguramente, es sinónimo de profesionalidad y buen hacer empresarial en el ámbito del turismo y de la aviación. Para mí, es un recordatorio de tres experiencias surrealistas relacionadas con viajes a distintos lugares del mundo, la última de las cuales me ha animado a compartir con el amable lector los aspectos más entretenidos.